مملكة الجمال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الجمال


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NO MORE

NO MORE


المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 15/05/2012

تشيز كيك         Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك    تشيز كيك         Icon_minitimeالأربعاء مايو 16, 2012 4:30 pm

المقادير
المقادير لصنع قالبين قطر كل واحد 25 سم تقريباً .و يفضل استخدام القالب الذي يفتح من الجوانب أو بايركس كبير .
الطبقة الاولى (طبقة البسكوت ) :
2 باكيت دايجستيف Digestive
200 زبدة
الطبقة الثانية :
18 حبة جبنة كيري او ربع كيلو جبنه كيري
1 علبة قشطة .
2 مغلف كريما بودرة ( دريم وب )
1 علبة حليب مكثف ( غير محلى ) ممكن الاستعاضة عنه بـ 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاسة ماء
1 باكيت جيلو ليمون ( يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي )
4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )
الطريقة:
يكسر البسكوت حتى يصبح ناعما كالطحين . . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك .
في وعاء كبير : نخفق ( بخفاقة الكهرباء ) كل مقادير الطبقة الثانية .
نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه ليجمد في البراد .
و بعدها ندهن السطح ب الـ بلو بيري .
و صحتين و عافية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الجمال :: وصفات و تجارب طبخ-
انتقل الى: