المقادير
ثلاث ارباع كوب ماء
ثلاث ارباع كوب زبدة
3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة
2 ملعقة صغيرة ملح
الطبقة العلوية
1 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة حليب
نصف كوب كمون صحيح
التحضير
نسخن الزبدة مع الماء على النار
نخلط الطحين مع الخميرة والملح
نضيف خليط الزبدة والماء الى العجانة
ونعجنهم حتى التمازج الجيد ثم نترك العجينة لترتاح
وثم نشكلها الى اصابع خيطية طويلة ثم ندهنها بالبيض
ونغطيها بالكمون ثم نضعها بالفرن لمدة 10 دقائق على
200 درجة